Загрузка
ООО БрусЭкодом - логотип
Выставка домов ООО БрусЭкодом

Каркасные дома 2021

Каркасные дома 2021

2020 год принес много нового в нашу повседневную жизнь. Год выдался крайне насыщенным и полным самых неожиданных событий. И если в начале 2020 мы еще не могли себе представить, что нам придется постоянно носить маски, а кнопку в лифте люди будут нажимать ключом, чтобы не касаться ее пальцем, то сегодня этим уже никого не удивишь.

2021 год стал логичным продолжателем тех тенденций, что были запущены в 2020-м. На фоне пандемии многие люди задумались над тем, что частно жилье является более безопасным, нежели многоквартирные дома. Можно проследить логику в таком поведении. За городом плотность населения ниже, а значит и шанс подхватить болезнь ниже.

Еще один, уже классический тренд, это попытка за счет строительства недвижимости обеспечить сохранность своих финансов. Недвижимость традиционно считается надежным вложением.

Строительство каркасных домов в 2021 году

Мы считаем, что рынок частного домостроения в Беларуси в текущем сезоне будет определяться именно этими двумя глобальными трендами. Исходя из предположения, что бюджеты на строительство домов будут снижаться, можем сделать предположение, что в 2021 году особую популярность получит именно каркасное домостроение. Строительство каркасного дома обходится недорого, этот дом строится быстро, а по эксплуатационным характеристикам (в частности, по расходам на обслуживание и отопление) получается намного экономичнее зданий из других типов материалов.

В 2021 году специалисты компании БрусЭкодом ожидают рост интереса именно к каркасным домам площадью от 60 до 120 м.кв. Дома такой площади являются оптимальным решением и обеспечивают достаточно комфортное проживание для семьи из 3-4 человек.

По нашим оценкам каркасное домостроение может оттянуть из других сфер до 20 процентов общего числа строительств. Именно каркасные дома станут тем стандартом, который будет актуален в этом строительном сезоне.

Наша компания готова удовлетворить запрос на строительство каркасных домов в Минске или любом другом уголке Беларуси. Мы понимаем, что вопрос цены является в данном случае определяющим, поэтому мы постарались подготовить доступные цены на строительство, оптимизировав все возможные расходы.

С актуальным ценами на строительство каркасных домов Вы можете познакомиться в нашем каталоге.

Со своей стороны, мы готовы гарантировать Вам качество всех выполняемых работ и что постараемся уложиться даже в самый скромный бюджет. С менеджерами нашей компании Вы можете обсуждать не только вопрос строительства под ключ, но и выполнение работ частично или «под отделку». Уверены, что вместе мы сможем выработать оптимальный метод решения Вашей строительной задачи.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.