Загрузка
ООО БрусЭкодом - логотип
Выставка домов ООО БрусЭкодом

Отделка каркасных домов

Отделка каркасных домов

Каркасный дом – строение, предполагающее широкий спектр материалов для наружной отделки. Зачастую, человек, проходящий мимо каркасного дома может быть уверен, что это не каркасник, а дом из бруса, блоков или кирпича. И только специалист способен быстро распознать каркасный дом, отделанный под тот или иной вид материала.

Для наружной отделки каркасных домов применяют имитацию бруса, штукатурку, плиты ОСБ, фанеру, сайдинг, термопанели, отделку имитирующую кирпич и камень, иногда применяется мраморная крошка.

Среди каркасных домов, построенных нашей компанией, Вы легко найдете примеры отделки различными материалам. Особой популярностью у наших клиентов пользуется имитация бруса и отделка под кирпич.

Строительство каркасных домов

Рис. 1 (Наружная отделка под брус)

Строительство каркасных домов

Рис. 2. (Наружная отделка под кирпич)

У Вас есть какие-то идеи или предложения или вопросы по теме отделки каркасного дома? Вы можете задать их сотрудникам нашей компании, контакты можно посмотреть тут.

Мы готовы рассмотреть возможность использования любого типа отделочных материалов. Обратитесь к нам, и специалист поможет Вас с выбором. Объяснит, какие материалы оптимально использовать конкретно в Вашем случае и как выполнить работы с наименьшей нагрузкой на бюджет.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.