Загрузка
ООО БрусЭкодом - логотип
Выставка домов ООО БрусЭкодом

Дачный дом из бруса - цены под ключ

Дачный дом из бруса - цены под ключ

При планировании строительства дачного дома из бруса стоит правильно рассчитать все необходимые затраты чтобы максимально точно сойтись с имеющимся бюджетом.

Дачный дом из бруса под ключ в Минске и Беларуси

Рис. 1. (Дачный дом из бруса)

Формирование цены строительства брусового дома под ключ будет составлять несколько следующих пунктов:

  • Наличие земельного участка и его удалённость от города. Доставка материалов, необходимую технику и расположение бригады рабочих составят определённую часть расходов.
  • Проект дома. Стоимость может различаться от сложности и масштабов желаемого дома. Так же можно воспользоваться готовыми типовыми проектами предлагаемыми строительной компанией, внести в него небольшие правки или разработать индивидуальный, наиболее подходящий под все ваши требования.
  • Стоимость строительных материалов. Составляет довольно большую часть при учитываемых расходах и может различаться от выбранных характеристик и сложности будущего строения. Дом, в котором планируется постоянное проживание должен быть достаточно хорошо утеплён. Различные варианты типа бруса так же будут существенно отличаться по стоимости.
  • Работа бригады строителей. При наёме опытных специалистов вы можете быть абсолютно уверены в правильности и качестве всех монтажных работ и что они будут произведены в нужные сроки.

Сооружение фундамента, проведение всех необходимых коммуникации и последующая отделка - всё это так же должно входить в общие затраты на ваш дом мечты. Специалисты строительной компании смогут произвести максимально точные расчёты всех составляющих необходимых работ и материалов и помогут не упустить немаловажные детали, чем застрахуют вас от непредвиденных расходов.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.