Загрузка
logo dbrus
logo dbrus

Двухэтажный дом 6 на 6

Двухэтажный дом 6 на 6

Небольшой уютный двухэтажный дом – это мечта каждого, кто любит отдыхать на природе с комфортом. Поэтому проект дачного дома 6 на 6 является одним из самых популярных. В таком жилище достаточно места не только для самих хозяев, но и для нескольких гостей. К тому же, там есть небольшая веранда, на которой можно размеситься в знойный день, уютно устроившись в шезлонге или кресле и наслаждаться свежим воздухом. Дом может быть построен по каркасной технологии и из клееного бруса.

Дачный дом 6 на 6. Каркасный дом или дом из клееного бруса. Фасад.

Фасад дом 6 на 6 из бруса

Вид с боку. Дом 6 на 6. Проект.Вид с тыла

Планировка дачного дома 6 на 6

Поскольку в таком доме есть две спальни, его могут строить как молодые семьи, которые хотят приглашать в гости на дачу своих друзей, так и родители с маленькими детьми. Вторую спальню можно оборудовать так, как пожелает клиент. В процессе строительства учитываются все пожелания, и выбирается тот вариант, который полностью удовлетворит всех будущих жильцов загородного строения.

Дом 6 на 6 имеет множество преимуществ:

  • Два этажа;
  • Наличие мансардного помещения;
  • Большая площадь 36 квадратных метров;
  • Веранда;
  • Балкон.

Благодаря этому дачный дом 6 на 6 с мансардой вполне подходит не только для отдыха в выходные, но и для полноценного проживания на протяжении всего лета. Благодаря наличию современного санузла, жизнь за городом будет абсолютно комфортной, а наслаждаясь единением с природой, не придется отказывать себе в радостях цивилизации.

Планировка 1-го этажа дома 6 на 6 с террасой

Планировка первого этажа

Планировка второго этажа дома 6 на 6 с балконом

Планировка второго этажа

Особенности планировки

Большим плюсом является наличие балкона во второй спальне. Он не выступает из-под крыши, поэтому не занимает лишней площади, а также не требует много дополнительных затрат при строительстве. На таком балконе всегда приятно выпить чашечку кофе или бокал вина, почитать любимую книгу или  просто поразмыслить о своем, глядя на прекрасный сад. По своей площади балкон соответствует площади веранды, поэтому там легко разместить стол и несколько стульев, если есть желание проводить время с друзьями на втором этаже.

В доме всегда будет достаточно света благодаря пяти окнам и балконной двери. Для строительства используется клееный сосновый или еловый брус. Эти экологически безопасные материалы на протяжении десятилетий сохраняют запах свежести, не пропускают холод и сохраняют в помещении тепло.

Поскольку дом двухэтажный, внутри есть удобная лестница, которую проектируют с учетом всех норм безопасности. Поэтому если в доме есть маленький ребенок, родителям не придется беспокоиться о том, что он может получить травму.  Во время строительства все нюансы согласовываются с заказчиком, чтобы он остался доволен работой на сто процентов.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.