Загрузка
logo dbrus
logo dbrus

Дачный дом 6 на 8

Дачный дом 6 на 8

Дачный дом 6 на 8 с мансардой – это хороший вариант для семьи, состоящей из нескольких человек. Такая постройка имеет множество плюсов:

  • достаточная площадь;
  • наличие гостевой комнаты и спальни;
  • санузел;
  • два этажа;
  • большая веранда;

Планировка дачного дома 6х8 разработана таким образом, чтобы жители чувствовали себя максимально комфортно и могли провести время не только в шумной компании, но и в уединении.

Планировка помещения

На первом этаже располагается гостевая комната и кухня. Эти два помещения расположены так, чтобы при приготовлении еды запах и дым не попадали в комнату, при этом не приходилось долго идти, когда наступает время выносить еду к столу.

В кухне и гостиной есть большие окна, которые пропускают достаточно солнечного света, поэтому в доме будет комфортно в любое время года. Проект дачного дома 6 на 8 с мансардой предусматривает спальню на втором этаже в мансардном помещении.

Внутренняя планировка

Планировка дачного дома 6 на 8

Проекты дачных домов 6 на 8 включают и уютную веранду с небольшим крыльцом. Она имеет чуть большую площадь, чем балкон, поэтому здесь можно легко разместиться с небольшой компанией друзей.

Строительство и материалов

Большим плюсом построек из бруса является то, что на их строительство не приходится тратить много времени. Такой красивый и уютный дом будет готов за пару месяцев, при этом простоит он не одно десятилетие.

Стены постройки возводятся из клееных сосновых или еловых брусьев. Эти строительные материалы экологически безопасны, они отлично удерживают тепло, не пропускают холод, являются стойкими к температурным перепадам.

Так же существует вариант строительства данного дома по каркасной технологии. Каркасный дом будет стоить намного дешевле. А его эксплуатационные характеристики, такие как способность сохранять тепло будут даже выше, чем у дома из любого типа бруса.

Для отделки внутренних стен применяются разные материалы, начиная от вагонки и заканчивая плитами ДСП. Все варианты обсуждаются с заказчиками, и подбирается тот, который идеально подойдет к общему дизайну, при этом будет достаточно эстетичным и стильным.

У таких построек высокая шумо- и теплоизоляция, поэтому в дачном домике можно жить не только летом, но и зимой. Благодаря компактной и правильной планировке, дом занимает небольшую площадь, поэтому легко размещается даже на маленьком дачном участке. Он выглядит очень аккуратно, уютно и подходит как для молодых пар, так и для семей с детьми.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.