Загрузка
logo dbrus
logo dbrus

Проекты домов с отделкой под брус или построенные из бруса

Проекты домов с отделкой под брус или построенные из бруса

Компания БрусЭкодом предлагает Вам познакомиться с несколькими проектами домов площадью от 76 до 131 метра квадратного. Дома характеризуются привлекательным внешним видом, удобной планировкой и современным дизайном. Каждый из них может использоваться как дачный, так и для постоянного проживания.

Напоминаем, что наша компания занимается строительством частных домов как по каркасной технологии, так из клееного бруса. Основным материалом, который мы рекомендуем для домов из данной подборки является клееный брус, однако при наличии желания с Вашей стороны мы построим любой из этих проектов в каркасном исполнении.

Карелия 131

Проект дома Карелия 131

Планировка одноэтажного дома по проекту Карелия 131

Планировка дома по проекту карелия 131

Виды фасадом дома:

Вид фасада дома по проекту карелия 131 Вид фасада дома по проекту карелия 131 Вид фасада дома по проекту карелия 131 Вид фасада дома по проекту карелия 131

Просторный коттедж, предназначенный для семьи из трех-четырех человек. Примечательным для данного дома является тот факт, что жилые комнаты с гостиной сгруппированы, в одном участке, а хозяйственные помещения на другом, это позволило увеличить количество окон, а значит повысить естественное освещение. Терраса расположена с задней стороны дома, что создает атмосферу уединения, так же на заднюю сторону дома выходят окна спален. Рекомендуем выбрать для этого дома материалом клееный брус или отделку имитацией бруса для каркасного исполнения.

Дом агат 109

Дом по проекту Агат 109

Планировка первого этажа:

Дом по проекту Агат 109 планировка

Планировка второго этажа:

Дом по проекту Агат 109 планировка второго этажа

Дом по проекту Агат 109 фасад Дом по проекту Агат 109 фасад Дом по проекту Агат 109 фасад Дом по проекту Агат 109 фасад

Данный проект сочетает в себе  традиционный дизайн деревенского домика отделанного брусом с современными тенденциями строительства загородных домов. Интересной особенностью данного проекта является тот факт, что спальная зона разделяет виды из окна с гардеробной,  что с одной стороны не так удобно – ведь для наслаждения видами остается мало свободного пространства. С другой стороны естественный свет максимально освещает помещение спальни, при этом минимально падая на лица спящих, что позволяет засыпать или просыпаться, наслаждаясь видом залитой солнцем комнаты. На втором же этаже расположен широкий балкон, представляющий из себя так называемую чилл-зону для летнего времяпрепровождения.

Дом Верея 76

Проект частного дома Верея 76

Планировка дома по проекту Верея 76:

Планировка дома по проекту Верея 76

Виды фасадов дома по проекту верея 76:

Фасад дома. Проект верея 76. Фасад дома. Проект верея 76. Фасад дома. Проект верея 76. Фасад дома. Проект верея 76.

Дом для семьи из трех человек обладающий всем необходимым функционалом для постоянного проживания. Несмотря на скромные размеры дома, спальни могут вместить в себя так же рабочее место с компьютером. Так же интересной деталью является то, что детская комната отделена от комнаты родителей просторной  гостиной, что создает значительную зону личного пространства.

Расположение хозяйственных помещений рядом с выходом отделяет проходную зону дома, со всеми её шумами от жилой.

Напоминаем, что если у Вас возникли какие-либо вопросы по проектированию и строительству частных деревянных домов – мы готовы на них ответить. Для этого свяжитесь с менеджерами компании ООО БрусЭкодом по телефонам, а лучше приезжайте к нам на выставку. Мы расскажем Вас о современном деревянном зодчестве и поможем определиться с материалом для Вашего дома, подобрать проект и расскажем, как сделать строительство наименее затратным.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.