Загрузка
ООО БрусЭкодом - логотип
Выставка домов ООО БрусЭкодом

Подборка каркасных домов в осеннем пейзаже

Подборка каркасных домов в осеннем пейзаже

Осень 2021 года радует нас яркими красками и большим количеством солнечных дней. Собрали для Вас подборку красивых фотографий с частными домиками в осенних пейзажах. Все приведенные на фото дома построены по каркасной технологии. Обратите внимание, как эффектно может смотреться дом, вписанный в красивый осенний пейзаж.

Строительство каркасных домов. Проект каркасного дома.

Рис. 1. (Проект каркасного двухэтажного дома с болконом и монсардой)

Двухэтажный дом с высокой мансардой. Первый жилой этаж с кухней и хозяйственными помещениями, второй этаж – жилое помещение, спальня, гостиная. У дома есть просторная терраса-балкон. Дом смотрится очень красиво и самобытно в лесном окружении.

Классический каркасный дом США и Канада

Рис. 2. (Классический каркасный дом)

Классический для северной Америки каркасный дом с просторной террасой. Такие дома вы часто могли видеть в голливудских фильмах. Множество вариантов этого и близкого к нему проектов раскиданы по всем США и Канаде.

Каркасный дом на берегу озера

Рис. 3. (Красивый капкасный дом на берегу озера)

А на этом фото вы видите небольшой дачный, охотничий домик. Такой дом отлично подойдет, как для семейного отдыха, так и в качестве агроусадьбы для бизнеса. Быстрое строительство, низкая стоимость работ и материалов, достойное качество – вот основные свойства такого дома.

Каркасный дом - хозяйственная постройка

Рис. 4.(Каркасный дом-хозяйственная постройка)

Классический дом-хозяйственная постройка. Такие каркасные дома применяются для широкого спектра хозяйственных задач. Каркасная технология строительства обеспечивает строительство недорогих и функциональных зданий для сельского хозяйства и других нужд. Строение может использоваться как склад или помещение для ремонта техники. Часто пристройкой идет жилое помещение строение или помещение для отдыха.

Классический каркасный двухэтажный дом

Рис. 5.(Классический каркасный двухэтажный дом)

Классический для США и Канады двухэтажный загородный дом. Обычно в таком доме есть просторный подвал-кладовая и большое мансардное помещение. Строятся такие дома обычно по каркасной технологии, реже из бруса или блоков. В некоторых модификациях отказываются от подвала и под жилые переоборудуются помещения на мансардном этаже.

Дачный каркасный дом

Рис. 6.(Каркасный дачный дом в лесу)

Небольшой каркасный дом. Отличный вариант для дачи, но может использоваться и как дом для постоянного проживания. Может быть выполнен в модификации с мансардным этажом или с высоким потолком без перекрытия.

Вам понравились проекты каркасных домов из этой подборки? Возможно, появились вопросы по строительству? Будем рады проконсультировать Вас по всем вопросам. Вы можете связаться с сотрудниками нашей компании по телефону или любым другим удобным для Вас способом. Приглашаем Вас посетить выставку частного домостроения в Минске.

Осенний пейзаж с частным домом

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.