Загрузка
logo dbrus
logo dbrus

7 Проектов дачных домов 6 на 6 из бруса

7 Проектов дачных домов 6 на 6 из бруса

Сегодня огромной популярностью пользуются дома из бруса, и это не удивительно. Такое жилище является экологически безопасным, теплым, недорогим, устойчивым к перепадам температуры. А еще там пахнет деревом, от чего становится еще уютнее.

Дачный дом 6 на 6 из бруса – это очень выгодно, поскольку на постройку такого жилища нужно мало времени, а простоит оно не одно десятилетие. Поэтому главной проблемой для тех, кто решил возвести домик из бруса на своем дачном участке, является выбор проекта. Существуют десятки различных вариантов, начиная от самых простых одноэтажных построек и заканчивая настоящими произведениями зодческого искусства. В этой статье представлены несколько интересных вариантов, которые могут помочь подобрать самый подходящий.

Дачный дом из бруса

Дом из бруса с эркером – это интересный проект, который выделяется своей простотой и идеальным стилем. Эркер – это часть фасада, которая выступает за общее здание. Благодаря этому внутри дома появляется дополнительное пространство, а большие окна позволяют свету проникать внутрь, создавая мягкое приятное освещение.

Дачный дом из бруса

Очень интересно выглядят домики с выступающими элементами, которые можно использовать как балкон или дополнительное пространство в комнате. Такие проекты идеально подходят для небольших территорий, где нужно разместить постройку, в которой будут комфортно себя чувствовать несколько жильцов.

Дачный дом 6 на 6 из бруса

Если вы любитель отдохнуть вечером на свежем воздухе – значит, лучше выбирать постройку с крыльцом. Небольшое крылечко делает дом уютнее. К тому же, его можно украсить цветами или же превратить в настоящую виноградную беседку. А еще, в такой двухэтажной постройке достаточно места, чтобы оборудовать там не только несколько комнат, но и гостиную, детскую, столовую, а на втором этаже можно сделать игровой зал.

Дачный дом 6 на 6 из бруса

Дома с балконом и большой верандой – это одни из самых уютных зданий. В такой постройке хочется жить круглый год, ведь именно там появляется ощущение, что в этом домике обязательно произойдут настоящие чудеса.

Дом 6 на 6

А в таком доме можно почувствовать единение с природой. Лучшим местом для него станет участок около озерца или пруда, хотя если разместить его в тенистом саду, хозяева и гости тоже всегда будут ощущать то незабываемое чувство свободы, которое возникает, когда рано утром просыпаешься под пенье птиц и шум листвы.

Дом из бруса 6 на 6

Этот бюджетный вариант подойдет тем, кто хочет, чтобы дачная постройка обошлась недорого, при этом внутри хватало места для комфортного отдыха. Домик с маленьким крыльцом и комнатой на втором этаже выглядит совсем небольшим, но внутри строения достаточно пространства, чтобы хозяева чувствовали себя уютно.

Проект дачного дома 6 на 6 из бруса

Такой дом выглядит действительно аутентично, при этом он обладает всеми плюсами современной жизни – санузел, обогревательную систему, электрификацию. Он понравится тем, кто хочет чувствовать себя ближе к культурным корням, но не желает отказываться от удобств 21-го столетия.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.