Загрузка

Дома из клееного бруса в Беларуси и цены на них

Дома из клееного бруса в Беларуси и цены на них

Дома из клееного бруса в Беларуси. Цены

Клееный брус стал использоваться для строительства жилых помещений сравнительно недавно. Но несмотря на это ему удалось завоевать большой спрос и стать одним из самых востребованных строительных материалов. Дома, которые выполнены из клееного бруса отличаются существенными преимуществами. Среди них важно выделить:

  • Высокую скорость строительства. Усадка домов, построенных по данной технологии практически отсутствует, что ускоряет сроки возведения и позволяет хозяевам вселиться в новое помещение сразу после завершения отделочных и кровельных работ.
  • Возможность начинать работы в любую пору года. Как уже упоминалось, усадка домов из клееного бруса остаётся малозначительной, поэтому к строительным работам можно приступать даже в холодное или влажное время. Материал не набирает влагу и не деформируется под воздействием сложных климатических условий.
  • Привлекательная эстетика и эргономичность. Готовые проекты домов из клееного бруса выглядят очень стильно и изящно. Древесина пользовалась спросом и представляла собой один из самых красивых материалов для строительства на протяжении сотен лет. Но в отличии от сруба из цельного дерева, клееный брус имеет минимум сколов, трещин и прочих визуальных дефектов, которыми обладает цельное дерево после высушивания. Качество клееного бруса приближено к мебельному материалу, поэтому его эстетические особенности остаются непревзойдёнными.
  • Широкие возможности в выборе подходящих решений и создании уникальных проектов. Длина клееного бруса может достигать 10-12 метров, что позволяет заказчику реализовать любые свои желания. Архитектура построек из бруса может быть самой разнообразной.
  • Отсутствие необходимости в дополнительной герметизации. Клееный брус обладает отличной теплоизоляцией, т.к. в местах соединения материала присутствует плотное соединение, которое не выпускает теплый воздух из помещения и не впускает холодный из внешней среды.
  • Высокая экологическая безопасность. Клееный брус, из которого изготовлены готовые проекты домов от компании «БрусЭкодом» обладает высокой экологичностью, т.к. при его производстве применяется лишь безопасный и сертифицированный клей Акзо Нобель, который соответствует европейским стандартам качества.

Подробнее->

Дома из клееного бруса в Беларуси

Дома из клееного бруса в Беларуси. Цены

Ознакомиться с ассортиментом домов из клееного бруса, заказать производство индивидуального проекта или задать вопрос специалисту вы можете на сайте компании «БрусЭкодом». Мы следуем передовым тенденциям современности и стремимся делать свои услуги доступными для каждого заказчика.

Дачный дом 96 кв.м. клееный брус

Дачный дом 96

Дачный дом 6х6 Березина

Дачный дом 6х6 Березина

Дачный дом верея 33

Дачный дом верея 33

Показать больше проектов
 

Справки по телефонам:
+375 29 387-97-07 Михаил ( velсom)
+375 44 718-83-11 Алесандр ( velсom)
+375 17 ‎361 63 90 (Городской)