Загрузка

Каркасный дом с мансардой

Каркасный дом с мансардой

Проекты каркасных домов с мансардой

Каркасные дома представляют собой конструкцию из отдельных балок и перекрытий, на которых устанавливаются внешние и внутренние панели, а между ними прокладывается теплоизоляционный материал.

Для сооружения такого дома не нужно много усилий, времени и финансов. С каждым годом постройки каркасного типа обретают невероятную популярность и интересуют многих современных заказчиков.

Чтобы подобрать оптимальное решение каркасного дома, который будет соответствовать вашим предпочтениям важно сделать следующее:

  • Узнать количество жильцов, которые будут постоянно находиться в доме;
  • Узнать, сколько этажей будет в доме;
  • Выбрать подходящий проект. Он может быть, как и индивидуальным, так и типовым, общим;

Каркасный дом с гаражом. Проекты каркасных домов с мансардой.

Проекты каркасных домов с мансардой

В мире современного строительства существует несколько разновидностей каркасных домов. Среди самых актуальных можно выделить своеобразные чердачные помещения – мансарды. Идея по созданию жилых каркасных домов такого типа появилась ещё в XVII-веке, а её основателем стал известный французский архитектор Франсуа Мансара. Сегодня мансардные жилища пользуются необычайной актуальностью, что обусловлено широкими возможностями реализации любых идей, лёгкостью и скоростью возведения. Также таким постройкам свойственна экологическая безопасность и доступная стоимость.

Индивидуальные проекты каркасных домов с мансардой

Индивидуальные проекты каркасных домов с мансардой

Чердачные помещения выполняются строго по индивидуальным чертежам с учётом персональных желаний заказчика, или покупаются в готовых вариантах. Если вы не желаете тратить время на создание собственной идеи, мы можем предложить вам не один десяток актуальных решений с презентабельными эстетическими особенностями, долгим сроком эксплуатации и хорошей устойчивостью к любым внешним воздействиям. Основным преимуществом мансардных домов от ООО «БрусЭкодом» является их стоимость. Экономическая выгода оправдывается тем фактом, что при покупке проекта заказчик получает два полноценных этажа с экономией до 50% от стоимости первого уровня. На первом этаже может расположится кухня, терраса и другие традиционные комнаты. В свою очередь, мансардная (чердачная) зона используется в качестве спального места. В зависимости от размеров помещения, на втором этаже можно установить 2-3 полноценных комнаты.

Почему мы?

Проекты каркасных домов с мансардой, которые предлагаются компанией «БрусЭкодом» станут самым подходящим решением для любого заказчика. За разумную стоимость Вы получаете полноценный дом, планировка которого подойдёт Вам оптимально, а внешний вид не оставит равнодушным никого.

Проект каркасного дома

Каркасный дом Оптимал 109

Проект каркасного дома

Дачный дом 6х6 Березина

Проект каркасного дома

Проект дома Комфорт 155

Показать больше проектов

 

Справки по телефонам:
+375 29 387-97-07 Михаил ( velсom)
+375 44 718-83-11 Алесандр ( velсom)
+375 17 ‎361 63 90 (Городской)