Загрузка

Дома из бруса - строительство под ключ

Дома из бруса - строительство под ключ

Низкие цены: действительно, квадратный метр жилой площади в частном доме из дерева стоит значительно дешевле, чем в многоквартирном доме. Многие беларусы хотят построить дом из бруса недорого и качественно, в этом мы всегда готовы помочь.

Экологически чистые материалы: каркасные дома, дома из бруса и бревна отличаются фактическим отсутствием вредных выделений. Дерево – чистый, натуральный материал, обладающий благотворным воздействием на организм.

Скорость строительства: многие граждане, ждут своих квартир в многоэтажках долгие годы, в это же время дом из бруса может быть построен на Вашем участке всего за несколько месяце.

Дачные дома из бруса

Дачные дома из бруса – это настоящий хит сезона. Для строительства дома, предназначенного для проживания в во второй половине весны, летом и в начале осени достаточно брус толщиной 80-100 мм. Такой дом стоит достаточно не дорого. Он точно обеспечит комфортный отдых на природе и подарит ощущение близости с природой.

Дом из бруса для постоянного проживания под ключ

Дома из бруса отлично подходят для жизни в любую пору года. В отличии от дачных домов, здесь необходимо применять брус большей толщины, для обеспечения большей теплоизоляции и сокращения расходов на отопление дома. Мы рекомендуем строить коттеджи из бруса толщиной не менее 160 мм. Такой дом будет теплым даже самой лютой зимой.

Для того, чтобы познакомиться с комплектациями наших домов из бруса, перейдите в раздел проектов. Выберите интересующий Вас проект и ознакомьтесь с его комплектациями. Обратите внимание, на раздел «конструктор комплектаций». Данный раздел позволит Вам самостоятельно подобрать комплектацию Вашего дома.

В списке проектов домов из бруса на нашли тот, что интересен Вам или у Вас уже есть свой проект? Нет проблем, обратитесь к сотрудникам нашей компании. Мы подготовим для Вас индивидуальный проект дома бесплатно или просчитаем стоимость строительства уже имеющегося у Вас проекта.

Цены на дома из бруса

Мы предлагаем самые демократичные цены на дома из клееного бруса под ключ. В среднем, квадратный метр дома из клееного бруса стоит $260 под ключ. Каркасные дома обходятся дешевле и стоят приблизительно $190 за метр квадратный.

Внимание!

Выставка каркасных и брусовых домов

Приглашаем Вас посетить нашу выставку деревянного домостроения по адресу г. Минск, ул. Ваупшасава 22. На выставочной площадке Вы сможете вживую познакомиться с образцами домов из бруса и построенных по каркасной технологии. Пообщаться со специалистами компании и подобрать вариант дома, который будет соответствовать Вашим потребностям и финансовым возможностям.
Телефоны для справок:
+375(17)‎361 63 90
+375(44)718-83-11
+375(29)387-97-07