Загрузка

Каркасные садовые дома

Каркасные садовые дома

Каркасный садовый дом – это отличный выбор в том случае, если вы хотите получить недорогой дом для дачи в котором легко можно будет укрыться от летнего зноя и плохой погоды. В отличие от других типов домов, каркасные садовые дома отлично держат температуру. Даже если на улице +35 в доме все равно будет прохладно. В случае, если лето выдалось прохладным – дом отлично сохранит тепло и не заставит Вас постоянно его обогревать.

Проекты каркасных садовых домов

У нас на сайте вы можете найти готовые проекты садовых домов. Внутренняя планировка каждого дома может быть изменена по желанию заказчика. В случае, если ни один из приведенных проектов Вас не устроил – мы можем подготовить для Вас индивидуальный проект садового дома. Минимальная цена садового дома под ключ - $4950.

Технология строительства каркасных садовых домов

Для садовых домов мы предлагаем три типа фундаментов – столбчатый, свайный, свайно-ростверковый. Каждый из этих фундаментов имеет ряд своих преимуществ. Многим клиентам мы предлагаем строительство свайно-ростверковых фундаментов. Такой фундамент подразумевает возможность перестроить дом в будущем из садового в полноценный коттедж для проживания в течение всего года.

Каркас наружных стен изготавливается из бруса 40х100 или 40х150мм. Для утепления дома используется минеральная (каменная) вата толщиной 100 или 150мм соответственно. Для внутренней отделки дома могут применяться различные материалы. Наши проекты включают использование имитации бруса, вагонки, гипсокартона в два слоя, плит ОСП или ЦСП. Наружная отделка садового дома может быть выполнена с применением следующих материалов: имитация бруса, вагонка, сайдинг, плиты ЦСП. Другие варианты отделки готовы рассмотреть и предложить цены по ним.

Для обустройства кровли дачного каркасного дома мы используем металлочерепицу Монтерей. Стропильная система изготавливается из бруса 150х40мм. Теплоизоляция крыши обеспечивается плитной минеральной ватой толщиной 100 или 150мм. Изнутри крыша отделывается имитацией бруса, вагонкой, гипсокартоном в два слоя, плитами ЦСП или ОСП по выбору клиента.

Весь брус, который мы используем для строительства проходит обработку составами для защиты от воздействия огня и вредных факторов окружающей среды.

Подробную информацию о комплектациях каждого отдельного проекта вы можете найти в разделе сайта посвященном проектам домов.

Наша выставка домов в Минске

Выставка домов в Минске

Приглашаем всех, кто интересуется строительством домов из дерева посетить нашу выставку домов в Минске, по адресу
ул. Ваупшасава 22. На выставке вы сможете вживую познакомиться с образцами деревянного домостроения (домами из клееного бруса и каркасными домами), задать все имеющиеся у Вас вопросы специалистам и получить на них исчерпывающие ответы. Сотрудники компании помогут подобрать Вам подходящий проект дома и сориентируют Вас по ценам на строительство домов из дерева.

Справки по телефонам:+375(29)387-97-07,
+375(44)718-83-11,
+375(17)361-63-90