Загрузка

Садовый дом из клееного бруса

Садовый дом из клееного бруса

Садовый дом из клееного бруса – это отличный выбор для тех, кто не просто хочет отдохнуть на природе, но почувствовать единение с ней. Дома из клееного бруса обладают особой аурой и притягательностью. Садовые дома из клееного бруса дышат.

Проекты садовых домов из клееного бруса

Садовый дом с террасой 4 на 5

Садовый дом с террасой 4 на 5
Цена: $6520

Посмотреть все проекты

На нашем сайте представлен ряд проектов садовых домов из клееного бруса. Каждый проект предусматривает возможность свободной перепланировки внутреннего пространства дома. За перепланировку мы денег не берем. Если вы не нашли на сайте подходящего для Вас проекта – нет проблем, мы готовы подготовить для Вас индивидуальный проект коттеджа или садового дома.

Технология строительства садового дома из клееного бруса

Фундамент является основной любого строения. В наших садовых домах чаще всего мы используем один из следующих типов фундаментов: столбчатый, свайный и свайно-ростверковый. Применение того или иного типа фундамента зависит от условий, в которых дом будет строиться и эксплуатироваться. На выбор фундамента оказывает большое влияние тип грунта на котором будет располагаться дом.

Наружные стены садового дома из клееного бруса могут быть 4-х типов. Они различаются по толщине бруса и по типу соединения углов. На текущий момент, мы предлагаем следующие варианты:
стены из клееного бруса 185х80 и 185х120мм без выпусков с зарезкой углов на строительной площадке;
стены из клееного бруса 185х80 и 185х120мм с выпусками и зарезкой углов на производстве.

Для утепления углов используется джут или аналоги. Сборка дома осуществляется при помощи деревянных нагелей из березы.

Кровля дома – важнейший элемент любого здания. Для обустройства крыши наших садовых домов мы используем брус 150х40мм (стропильная система), покрытие кровли – металлочерепица Монтерей, утепление крыши – плитная минеральная вата толщиной 100-150мм по выбору заказчика. Внутренняя отделка выполняется с использованием одного из следующих материалов: плиты ОСП или ЦСП, вагонка, имитация бруса, гапсокартон в два слоя.

Подробная информация о составе комплектаций изложена на странице каждого отдельного проекта.

Выставка домов от компании БрусЭкодом

Выставка домов из клееного бруса в Минске

Вы давно хотите построить себе дом из дерева? Тогда милости просим! Приходите на нашу выставку домов, которая расположена по адресу г.Минск, ул. Ваупшасава 22. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы и предложить интересные и недорогие варианты строительства Вашего дома.
Справки по телефонам: +375(29) 382-73-80
+375(29) 904-67-15
+375(17)361-63-90