Загрузка
ООО БрусЭкодом - логотип
Выставка домов ООО БрусЭкодом

Проекты каркасных домов, которые можно построить в Беларуси

Проекты каркасных домов, которые можно построить в Беларуси

Иметь большой дом зачастую не роскошь, а необходимость. Если Вы имеете большую семью и хотите жить с комфортом это вполне рациональное решение. Ведь в доме должно быть достаточно и личного пространства, и просторных мест для общего сбора.

Проект каркасного дома в Минске - ООО БрусЭкодом

Рис. 1. Проект каркасного дома.

Планировка для каркасного дома - ООО БрусЭкодом

Рис. 2. Планировка для каркасного дома.

Большой просторный одноэтажный дом. Данный проект не подойдёт обладателям небольшого участка, так как площадь дома 20 на 14 метров. Такое жилище сможет разместить семью из шести человек с полным комфортом. Три спальные комнаты, две из которых имеют отдельные гардеробные и санузлы. Очень просторная гостиная-кухня-столовая с лёгкостью примет всех домочадцев их гостей. А большая терраса в 60 квадратных метров вполне может стать одним из излюбленных мест времяпрепровождений.

Что касается экстерьера, предложенная дизайнерами внешняя отделка и цветовые решения - идеальны. Внешний вид сдержан, ненавязчив и эстетически прекрасен. Высокие большие окна позволят свету с улицы легко проникать в комнаты. Дом удобен, комфортен и роскошен.

Проект каркасного дома - готов к строительству

Рис. 3. Еще один любопытный проект каркасного дома с плоской крышей

Планировка для каркасного дома - ООО БрусЭкодом

Рис. 4. Планировка каркасного дома - первый этаж.

Планировка каркасного дома - второй этаж - ООО БрусЭкодом

Рис. 5. Планировка каркасного дома - второй этаж.

Ещё один интересный проект дома, но на этот раз двухэтажного. Спальные комнаты перенесены на второй этаж. Всего их четыре и они довольно просторны. На первом привычным образом расположены иные необходимые комнаты: гостиная-кухня-столовая, санузел, гардеробные, котельная и т.д.

Проект не может похвастаться большой и роскошной террасой, но также имеет приятный сдержанный экстерьер. А на втором этаже есть небольшой балкон, на котором также можно насладиться погожим летним вечером. Такой проект больше рассчитан на возможность проживания большой семьи.

Оба проекта интересны и красивы, но всё же имеют свои отличительные черты.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.