Загрузка
logo dbrus
logo dbrus

Дачный дом 7 на 7

Дачный дом 7 на 7

Дачный дом 7 на 7 является двухэтажной классической постройкой, которая подойдет даже для небольшого дачного участка. Особенность такого дома состоит в том, что при своей компактности, он достаточно вместительный, поэтому подходит для семей из нескольких человек. Данный тип построек возводится из клееного бруса. Этот материал особенный тем, что он может служить на протяжении десятилетий, отлично удерживает тепло, не пропускает холод и очень эстетично выглядит. К тому же, проекты дачных домов 7 на 7 подразумевают быстрое возведение строения, что является очень важным в тех случаях, когда необходимо обустроить дачный участок за считанные месяцы.

Дачный дом 7 на 7 с мансардой: особенности проектирования

Данный проект включает следующее:

  • два этажа;
  • три комнаты (две спальни и гостиная);
  • кухню;
  • санузел;
  • веранду.

В доме нет балкона, зато второй этаж имеет большую площадь, что и позволило организовать там два жилых помещения. Несмотря на компактность, в такой постройке будет комфортно себя чествовать 6-7 человек. Конечно кому-то придется разместиться в гостиной, но если на дачу приезжает компания, чтобы отдохнуть на выходных с шашлыками и рыбалкой, то ночь в гостиной комнате точно не станет для кого-то проблемой. Особенно, если она красиво обустроена, имеет хорошую тепло- и шумоизоляцию.

По желанию клиента, на втором этаже можно сделать не две спальни, а спальню и игровое пространство. Для игровых комнат идеально подходят именно мансардные помещения, поэтому если дачный домик собираются использовать не только для отдыха, но и развлечений типа бильярда, аэрохоккея, настольного тенниса, то на втором этаже гостям будет очень удобно.

Этот проект подразумевает боковой вход на веранду. Поэтому все свободное пространство можно занять столом и стульями или же шезлонгами. Большие окна создают достаточное освещение в помещении.

Проект дома включает интересную внутреннюю отделку, которая может быть выполнена из разных материалов, начиная от обычных плиток ДСП и заканчивая имитацией дерева.

Внешняя отделка строения может быть выполнена в разных цветах. В процессе проектирования дизайнер предлагает варианты, которые гармонируют с ландшафтным дизайном, чтобы дачный участок имел единую концепцию.  Такой дом идеально подходит для зимнего и летнего отдыха, поскольку в нем есть все удобства, чтобы не отказывать себе в радостях цивилизации.

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.