Загрузка

Каркасная баня

Каркасная баня

Каркасная баня – отличный выбор. Именно данный тип выбирает большинство из наших заказчиков. Секрет популярности прост – низкая цена и отличные эксплуатационные характеристики. Еще одно преимущество – это скорость строительства.

Проекты каркасных бань

Компания БрусЭкодом предлагает Вашему вниманию ряд проектов бань, которые могут быть построены по каркасной технологии. Если Вам не подошел ни один из имеющихся проектов – мы разработаем для Вас индивидуальный. Каркасная баня может быть любого размер и планировки от скромной 4х4, до огромного банного комплекса площадью несколько сотен квадратных метров.

Технология строительства каркасных бань

Фундамент является важной, неотъемлемой частью любой постройки. Для наших бань мы предлагаем использовать три типа фундаментов: столбчатый, свайный и свайно-ростверковый. Свайный фундамент – это стальные винтовые сваи ф108мм, заплненные цементно-песчаным раствором М100. Заглубление свай в грунт составляет 1500мм. Выполняется горизонтальная гидроизоляция в 2 слоя. Устанавливается обвязочный брус толщиной 150х150мм. Монтируется оцинкованный отлив из листа оцинкованного с покрытием из полиэстера.

Наружные стены. Каркас наружных стен изготавливается из бруса 40х150мм. Утепление стен – минеральная (каменная) вата толщиной 150-200мм (по выбору заказчика). Для наружной отделки по выбору заказчика применяются имитация бруса, вагонка, сайдинг, плиты ЦСП. Внутренняя отделка выполняется с применением одного из следующих материалов: имитация бруса, вагонка, плиты ОСП или ЦСП или гипсокартон в 2 слоя.

Пол включает в следующие элементы: балки пола 200х40мм. Покрытие пола: плита ОСП 22мм или доска пола толщиной 28мм.

Стропильная система для бани изготавливается из бруса 150х40мм. В качестве кровельного материала используется металлочерепица. Для теплоизоляции крыши используется минеральная вата толщиной 150 или 200мм по желанию заказчика. Внутреняя отделка выполняется с применением одного из следующих материалов: фальш-брус, вагонка, плиты ОСП или ЦСП, гипсокартон в два слоя.

Приглашаем на выставку деревянного зодчества в Минске

Выставка деревянных домов

У Вас остались вопросы по строительству каркасных бань? Тогда приходите к нам на выставку и задайте все интересующие вопросы специалистам компании БрусЭкодом. Мы поможем Вам определиться с проектом бани и ее планировкой. Предложим отличные цены и познакомим с образцами нашей продукции.

Справки по телефонам: 8(029) 382-73-80, 8(017)361-63-90