Загрузка

Дом из клееного бруса

Дом из клееного бруса

Дома из клееного бруса заслуженно пользуются популярностью у граждан Беларуси. Клееный брус можно смело отнести к разделу элитных, исключительных строительных материалов. Дом из клееного бруса подчеркивает статус и достаток его хозяина. Этот материал имеет ряд преимуществ, перед обычным профилированным брусом и другими строительными материалами. Подробнее об этих преимуществах поговорим ниже. Сегодня, компания БрусЭкодом готова предложить своим клиентам строительство дачных и садовых домов, домов для постоянного проживания и бань из клееного бруса.

Дачные дома из клееного бруса

Дачные дома из клееного бруса – отличный вариант для тех, кто хочет насладиться жизнью за городом в доме из натуральных материалов. Выезжая за город, на отдых, мы хотим почувствовать единение с природой, отдохнуть душой и телом. Такому отдыху способствует проживание в деревянном доме. При строительстве дачных домов мы применяем клееный брус толщиной от 80мм. Такой толщины бруса вполне достаточно для комфортного проживания в период с апреля по октябрь. Подробно ознакомиться с нашими проектами дачных домов из клееного бруса и их комплектациями вы можете в разделе «дачные дома».

Посмотреть все проекты

Дома из клееного бруса для постоянного проживания

Хотите жить в доме из клееного бруса круглый год? Компания БрусЭкодом готова помочь Вам в реализации этого желания. При строительстве коттеджей для круглогодичного проживания используется брус толщиной не менее 160мм. Проекты коттеджей различаются, как по площади, так и по цене.

Посмотреть все проекты

Добро пожаловать на выставку домов из клееного бруса

Компания БрусЭкодом организовала выставку домов по адресу г. Минск, ул. Ваупшасава 22. На выставке Вы вживую сможете познакомиться с образцами домов, проконсультироваться со специалистами по вопросам строительства частных домов и подобрать проект, который подойдет именно Вам.
Инфолиния:
+375(17)361-63-90;
+375(29)387-97-07;