Загрузка

Дачные дома

Дачные дома

Компания БрусЭкодом занимается строительством каркасных дачных домов и дачных домов из клееного бруса. Оба направления показывают себя востребованными у белорусов и занимают определенные ниши на рынке. Мы строим дачные дома как по собственным проектам, так и по индивидуальным проектам наших клиентов. Ниже, вы можете видеть несколько типовых проектов дачных домов. Каждый из них может быть выполнен как по каркасной технологии, так и из клееного бруса.

Технологии строительства дачных домов из клееного бруса и по каркасной технологии во многом схожи. Они различаются только материалов, который используется для строительства стен. Фундамент дачного дома чаще всего бывает одного из трех типов: столбчатый, свайный или свайно-ростверковый. Деревянный дом – конструкция достаточно легкая, а, следовательно, нет нужды в строительстве массивного фундамента, что значительно снижает расходы на строительство дома в целом. Наши дачные дома могут иметь различные параметры наружных стен. Разница не только в материале, из которого стены изготавливаются, но и в его характеристиках. Например, каркасный дачный дом может иметь толщину утеплителя от 100 до 250 мм. Если дачный дом строиться из клееного бруса, то тут вариантов еще больше. Мы рекомендуем использовать клееный брус толщиной 80, 120 или 160мм. Причем, последний подходит уже для строительства домов для постоянного проживания. Клееный брус проходит обработку биозащитными и консервирующими составами на заводе при производстве.

Дачные дома компании БрусЭкодом в базовой комплектации оборудуются крышей из металлочерепицы Монтерей. Стропильная система изготавливается из бруса 150х40мм. В качестве утеплителя используется миниральная (каменная) вата толщиной 100-250мм по выбору заказчика. Внутренняя отделка крыши выполняется с применение следующих материалов: имитация бруса, вагонка, гипсокартон в 2 слоя, плиты ОСП или ЦСП.

Приглашение на выставку

Если у Вас появились вопросы, относительно строительство дачных домов – вы можете посетить нашу выставку по адресу г. Минск, ул. Ваупшасава 22. Здесь вы сможете в живую увидеть наши дачные дома, пообщаться со специалистами компании и задать любые интересующие Вас вопросы о строительстве домов из дерева.

Инфолиния:
+375(17)‎361-63-90,
+375(29)387-97-07;