Загрузка

Деревянные дома из клееного бруса

Деревянные дома из клееного бруса

В настоящее время такие постройки считаются очень востребованными, т.к. они отличаются экологической безопасностью и позволяют в полной мере наслаждаться своим жилищем. На протяжении столетий дерево представляло собой самый универсальный строительный материал, из которого сооружали надёжные, долговечные и красивые сооружения. И если вы давно мечтаете об собственном жилище, готовые проекты деревянных домов из клееного бруса от компании «БрусЭкодом» – лучшее решение по доступной цене.

Почему клееный брус пользуется большим спросом в строительстве домов?

Конструкции из клееного бруса обладают многими преимуществами, т.к. они выполняются по особой технологии, позволяющей минимизировать процент влажности и избавить его от внутреннего напряжения. В результате удаётся создать долговечный и надёжный материал, который не теряет презентабельную внешность даже после продолжительной эксплуатации. Ещё одним важным плюсом таких конструкций является низкая цена, при этом качество сборки остаётся непревзойдённым.

Достоинства домов из клееного бруса:

  • Привлекательный дизайн и разнообразие фактур;
  • Отсутствие необходимости покупать дорогостоящие отделочные материалы, т.к. древесина обладает натуральным рисунком и выглядит очень элегантно;
  • Отсутствие необходимости применять утеплитель;
  •  

И другие.

Купить дом из клееного бруса в Минске

За счёт таких свойств деревянные дома из клееного бруса стали очень популярными, а множество интересных проектов позволили построить жилище своей мечты. Покупка подобного дома станет самым разумным вложением, которое оправдает все ваши ожидания.

Почему «БрусЭкодом»?

Наша компания занимается реализацией готовых деревянных домов из бруса и пользуется хорошей репутацией среди широкой аудитории потребителей. Мы следим за качеством своей продукции и стремимся предоставить каждому клиенту добросовестное обслуживание. Заказывая проект из нашего каталога, вы получаете 100-процентные гарантии его качества и долговечности. Наши деревянные дома – гарант вашего комфорта и безопасности.

Дом из клееного бруса - проект Карелия 72 метра квадратных

Карелия 73

Каркасный дом. Дом из клееного бруса. Проект дома Оптимал 109 квадратных метров.

Оптимал 109

Дом из клееного бруса. Проект дома Комфорт 155 метров квадратных

Комфорт 155

Показать больше проектов

 
 

Справки по телефонам:
+375 29 382-73-80 Владимир ( velсom)
+375 29 904-67-15 Людмила ( velсom)
+375 17 ‎361 63 90 (Городской)