Загрузка
logo dbrus
logo dbrus
Деревянные дачные дома под ключ

Деревянные дачные дома под ключ

Деревянные дачные дома под ключ

Деревянные дачные дома под ключ

Как выглядит настоящий отдых в загородном доме на даче? Скорее всего, все представляют себе домашний уют, ощущение комфорта, свободы и семейной атмосферы. А ведь правда, таким и есть идеальный уик-энд за городом. И не обязательно быть миллионером, чтобы обладать хорошим дачным домиком с привлекательной внешностью и стильным интерьером. Достаточно поверить, что все мечты можно воплотить в реальность, и они, несомненно, сбудутся.

Дачные дома под ключ – или как построить настоящий дворец без больших вложений

Строительство дачных домов под ключ – понятие хоть и новое, но очень популярное. Готовые загородные сооружения в каркасном исполнении, и из клееного бруса пользуются большим спросом, что объясняется высокой скоростью возведения и доступной стоимостью. Сегодня они широко распространены среди широкой аудитории клиентов и становятся всё более востребованными.

Среди разных типов подобных объектов, деревянные дачные дома считаются самыми востребованными. Они идеально подойдут для тех заказчиков, которые ценят экономию и собираются возвести постройку в кратчайшее время.

Недорогие дачные дома отличаются многими преимуществами. Среди них:

  • -обширный выбор дизайнерских исполнений;
  • -возможность подобрать персональный проект;
  • -быстрые сроки возведения;
  • -невысокая стоимость;
  • -долгосрочная гарантия на конструкцию.

 

Строительство дачных домов является настоящей наукой. Чтобы соорудить стильный, качественный и долговечный загородный объект необходимо обладать соответствующими навыками и технологиями сборки. В таком деле не может быть ошибок. Стоит понимать, что здания под ключ производятся с перспективой долгосрочной эксплуатации, поэтому они должны быть выполнены в соответствии со всеми требованиями безопасности и устойчивости к воздействиям.

В рядах компании «БрусЭкодом» работают высококлассные специалисты с большим опытом работы и профессиональным оборудованием. Небольшой дом из клееного бруса может быть собран за 10-15 дней . Такой же дом в каркасном исполнении строится немного дольше. Связано это с немного большими трудозатратами при возведении каркасного дома. Сегодня в нашем ассортименте предложен большой выбор домов на любой вкус и кошелек. Мы реализуем только качественную продукцию, которая превратит ваш дачный участок в лучшее место для семейного отдыха и развлечений.

Дачный дом 96

Дачный дом 96

Дачный дом 6х6 Березина

Дачный дом 6х6 Березина

Дачный дом верея 33

Дачный дом верея 33

Показать больше проектов

 

Справки по телефонам:
+375 29 382-73-80 Владимир (velсom)
+375 29 904-67-15 Людмила (velсom)
+375 17 ‎361 63 90 (Городской)

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.