Загрузка
logo dbrus
logo dbrus

Строительство дачных домов из бруса

Строительство дачных домов из бруса

Дачные дома из бруса

Это не удивительно, ведь такие конструкции располагают экологической чистотой и безопасностью, ведь они выполнены из натуральной древесины и соответствуют всем современным стандартам. Даже элитная квартира в дорогом жилом комплексе не может заменить личный изысканный дом, который в прямом смысле «дышит» и обеспечивает жильцам максимальный комфорт, тепло и крепкое здоровье.

Большой ассортимент дачных домов из бруса под ключ от компании «БрусЭкодом»

Компания «БрусЭкодом» занимается строительством дачных домов из бруса (проекты и цены можно посмотреть на сайте нашего предприятия «dbrus.by») и предлагает ряд готовых проектов под ключ. Высокое качество конструкции, креативный дизайн и приемлемые цены – всё это можно найти в каталоге компании «БрусЭкодом». Вы сможете приобрести уже готовый дом, или посоветоваться со специалистом и заказать индивидуальный проект, который будет выполнен строго под ваши требования.

Дачные дома из бруса, которые предлагаются на нашем сайте, изготавливаются из натурального, экологически-безопасного сырья при использовании передовых технологий и оборудования. В результате удаётся создавать не только красивые, но и качественные конструкции с большим сроком службы и устойчивостью к воздействиям.

Основные плюсы дачных домов из бруса от «БрусЭкодом»:

 

  • На протяжении многих лет дерево считалось лучшим, универсальным и долговечным строительным материалом;
  • Жилые объекты из дерева отличаются эластичностью, прочностью, хорошей теплоизоляцией, устойчивостью к резким перепадам температур. К тому же, при производстве таких сооружений применяется экологичный клей Акзо Нобель и пропитки, которые обеспечивают древесине отличную защиту от гниения.
  • Деревянные дома способны «дышать» так как они отлично пропускают воздух и осуществляют кондиционирование. В результате в таком доме всегда будет тепло в холодную пору года, и прохладно в знойный летний день;
  • Креативный внешний вид. Дачные дома из бруса сочетают в себе множество фактур и стилевых исполнений, что делает их по-настоящему красивыми и неповторимыми объектами;
  • Высокая скорость постройки и простота монтажа. При сооружении деревянных домов из бруса нет необходимости задействовать тяжелую технику и оборудование;

 

Компания «БрусЭкодом» предлагает большой ассортимент готовых дачных домов из бруса, которые выполняются под ключ и соответствуют индивидуальным требованиям заказчика.

Дачный дом 96

Дачный дом 96

Дачный дом 6х6 Березина

Дачный дом 6х6 Березина

Дачный дом верея 33

Дачный дом верея 33

Показать больше проектов

Справки по телефонам:
+375 29 382-73-80 Михаил ( velсom)
+375 29 904-67-15 Алесандр ( velсom)
+375 17 ‎361 63 90 (Городской)

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий или задайте вопрос нашим экспертам.

Использование HTML тегов запрещено.